jueves, 1 de diciembre de 2011

Victoria complicada e importantisima

El pasado Martes el equipo jugaba el partido correspondiente a la 4ª jornada. Desconociamos al rival, pero visto lo visto será un rival directo que tendremos que tener muy en cuenta para pelear la liga. Fue un partido muy entretenido y en el que sufrimos mucho para conseguir los 3 puntos. El equipo no salió mal de inicio, pero fueron ellos los que empezaron marcando el 0-1. El equipo supo reponerse a ese tanto poniendose 2-1 rapidamente. Pero inexplicablemente cuando mas estaba llegando el equipo, el cual no finalizaba ninguna ocasión, los visitantes aprovecharon varias ocasiones a la contra, terminando la primera parte con un 2-4 que ponia las cosas muy complicadas al conjunto celeste. El equipo consciente de sus posibilidades nunca bajo los brazos, y en la segunda parte poco a poco fuimos remontando hasta que a falta de 5 minutos metimos el 5-4 que nos pondria por delante. De ahi hasta el final el equipo supo sufrir aguantando el resultado con una buena defensa. Victoria trabajada, importantisima, y tras ver el nivel del equipo rival, nos vale su peso en oro. Tres puntos mas y lider en solitario.